WhatIsTheMatrix.IT – Il Sito Italiano su Matrix
WhatIsTheMatrix.IT – Il Sito Italiano su Matrix
WhatIsTheMatrix.IT – Il Sito Italiano su MatrixHome // Forum
La scuola
Cita da Juliet su 15 Novembre 2004, 19:29Si ma domani mi aspetta un impreparato in italiano: non ho toccato un libro! 😯
:hail: Se non mi chiama bacio il pavimento!
Si ma domani mi aspetta un impreparato in italiano: non ho toccato un libro! 😯
:hail: Se non mi chiama bacio il pavimento!
Cita da Magda su 15 Novembre 2004, 19:477 in greco!
Sono un miiiiiiiiito!!!!!!!!!! :thebest:
Complimenti Juliet!!!
...quando ci vuole, ci vuole!
7 in greco!
Sono un miiiiiiiiito!!!!!!!!!! :thebest:
Complimenti Juliet!!!
...quando ci vuole, ci vuole!
Cita da N4mal87 su 16 Novembre 2004, 14:35OGGI HO SCOPERTO CHE IL DIRITTO NON E' COSI' MALE COME PENSAVO ANZI MI SA CHE INCOMINCIA A PIACERMI!!!! 8)
OGGI HO SCOPERTO CHE IL DIRITTO NON E' COSI' MALE COME PENSAVO ANZI MI SA CHE INCOMINCIA A PIACERMI!!!! 8)
Cita da Juliet su 16 Novembre 2004, 15:14E sette in matematica! Sto facendo la collezione...
E sette in matematica! Sto facendo la collezione...
Cita da N4mal87 su 16 Novembre 2004, 16:55wuao ma sei un genio!!!!!!! ma fai il secondo superiore allora' 😉 😉
CHE....BIIIIIIIIIIIP......!!!! Questi compiti per casa ne devo fare molti perchè i miei compagni danno fastidio!!!!! :-_-: :-_-: :-_-:
wuao ma sei un genio!!!!!!! ma fai il secondo superiore allora' 😉 😉
CHE....BIIIIIIIIIIIP......!!!! Questi compiti per casa ne devo fare molti perchè i miei compagni danno fastidio!!!!! :-_-: :-_-: :-_-:
Cita da Juliet su 16 Novembre 2004, 18:14Uh, non esageriamo! Sono al primo liceo, comunque.
io domani ho... scioooooooopeeeeeeeeerrrrrrrrroooooooo :ola:
Uh, non esageriamo! Sono al primo liceo, comunque.
io domani ho... scioooooooopeeeeeeeeerrrrrrrrroooooooo :ola:
Cita da N4mal87 su 16 Novembre 2004, 20:31IO SCIOPERO LO FACCIO LUNEDI' E SABATO..
FAI IL PRIMO LICEO' ALLORA COME FAI AD AVERE 15 ANNI'
CHE TIPO DI LICEO FAI'
CLASSICO...ARTISTICO...SCIENTIFICO...SCIENTIFICO TECNOLOGICO...'''''''''' 😯 😯 😯
IO SCIOPERO LO FACCIO LUNEDI' E SABATO..
FAI IL PRIMO LICEO' ALLORA COME FAI AD AVERE 15 ANNI'
CHE TIPO DI LICEO FAI'
CLASSICO...ARTISTICO...SCIENTIFICO...SCIENTIFICO TECNOLOGICO...'''''''''' 😯 😯 😯
Cita da hard1 su 17 Novembre 2004, 10:35OGGI HO SCOPERTO CHE IL DIRITTO NON E' COSI' MALE COME PENSAVO ANZI MI SA CHE INCOMINCIA A PIACERMI!!!! 8)
Cambierai idea mooooolto presto... :ok:
OGGI HO SCOPERTO CHE IL DIRITTO NON E' COSI' MALE COME PENSAVO ANZI MI SA CHE INCOMINCIA A PIACERMI!!!! 8)
Cambierai idea mooooolto presto... :ok:
Cita da N4mal87 su 17 Novembre 2004, 18:31XCHE' HARD1' TU HAI FATTO DIRITTO E NON TI E' PICIUTO'
XCHE' HARD1' TU HAI FATTO DIRITTO E NON TI E' PICIUTO'
Cita da hard1 su 18 Novembre 2004, 8:05Diritto quale' Diritto Privato (fatto) Diritto Civile (fatto) Diritto Pubblico (fatto) o Diritto Commerciale (lo sto facendo). E' una materia che odio se non altro perchè non è da capire (la legge è così. Punto) ma solamente da imparare a memoria. Almeno è questo che vogliono gli insegnanti.
Diritto quale' Diritto Privato (fatto) Diritto Civile (fatto) Diritto Pubblico (fatto) o Diritto Commerciale (lo sto facendo). E' una materia che odio se non altro perchè non è da capire (la legge è così. Punto) ma solamente da imparare a memoria. Almeno è questo che vogliono gli insegnanti.