WhatIsTheMatrix.IT – Il Sito Italiano su Matrix

Home // Forum

Forum breadcrumbs - Sei qui:ForumZION: CavernaLa scuola
o Registrati per creare messaggi e topic.

La scuola

a me non va proprio, ieri ho preso una nota prchè prima che incominciasse la lezione ho cambiato posto.... :-_-:

:muoriii: CHE ZION DISTRUGGI LA MIA PROF. :muoriii:
:tisparo: :tisparo: :tisparo: :tisparo: :tisparo: :tisparo: :muoriii: :muoriii: :muoriii: :uattà2: :uattà:

a me non va proprio, ieri ho preso una nota prchè prima che incominciasse la lezione ho cambiato posto.... :-_-:

Addirittura''' 😯

Mah, il mio prof stava per mettermi una nota perchè mi ha visto mentre imbrattavo il muro con scritte... Stavo scrivendo "welcome to the real world" col pennarello e mi ha cazziato... :' Non capisce niente... :grrr:

A ral propostio non posso che citare una canzone dei queen che tradotta suonerebbe più o meno così, citata da non ricordo chi:

"Ci sono uomini che hanno appreso come si insegna,
ma si sono scordati come si apprende".

Ehehe a volte vale per alcuni prof.....

Mi hai chiamato'' :mrgreen: :mrgreen:

L'ho ripresa dalla canzone WHITE MAN scritta da Brian May e letteralmente fa così:

"a man who learned how to teach, then forget how to learn...".

Favolosa!

Scusa la risposta a scoppio ritardato. Cmq si ora ricordo che questa frase l'hai citata tu su frasi signaficative. Grande hard1!

anche a me hanno rimproverato perchè ho scritto sul banco TEMET NOSCE col pennarello intelebbile.... :mrgreen: :mrgreen: :agent:

Oh yeah!

9/10 in meccanica!!!!!!! :ok: :ok: :ok:

Oh yeah!

9/10 in meccanica!!!!!!! :ok: :ok: :ok:

La classe non è acqua!!!!

9/10 in meccanica devi saperla bene come mio padre....
Non c'è nulla di meccanica che non sappia...
NON PER NIENTE E' ANDATO ALL'INDUSTRIALE... :ok: :ok:

Sette nella versione di latinooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!

Macchessonobravaaaa!!!

Eh eh, anche io ho scritto "temet nosce", e un altra marea di cose riguardanti matrix... Ho pure disegnato (male) Neo con gli occhiali!!! 8)

OGGI HO SCRITTO TUTTA LA LAVAGNA
"WELCOME TO THE MATRIX";
"MATRIX HAS YOU....";
"FOLLOW THE WITHE RABBIT";
E TANTE ALTRE...
QUANDO E' ARRIVATO IL PROF NON HO FATTO ALTRO CHE GIRARE LA LAVAGNA... E NISCIUNO SAP' NIENT'!!!!!!!!!
VERSIONE BENEVENTANA!!!! :ok: :ok: :ok:

OGGI HO SCRITTO TUTTA LA LAVAGNA
"WELCOME TO THE MATRIX";
"MATRIX HAS YOU....";
"FOLLOW THE WITHE RABBIT";
E TANTE ALTRE...
QUANDO E' ARRIVATO IL PROF NON HO FATTO ALTRO CHE GIRARE LA LAVAGNA... E NISCIUNO SAP' NIENT'!!!!!!!!!
VERSIONE BENEVENTANA!!!! :ok: :ok: :ok:

Mi ricordi una compagna che è fissata con The Matrix peggio di me e fa scherzetti simili... E i prof la compatiscono... :'

Ps. avete ancora le lavagne che si girano'' Noi abbiamo una lavagna appesa al muro e tutta scritta con l'uniposca... 😛

All "Matrix" related material is property of Village Roadshow Film Ltd. and Warner Bros. - a Time Warner Entertainment company
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com