WhatIsTheMatrix.IT – Il Sito Italiano su Matrix
WhatIsTheMatrix.IT – Il Sito Italiano su Matrix
WhatIsTheMatrix.IT – Il Sito Italiano su MatrixHome // Forum
Ma le crew esistenti nei vari server'
Cita da Hagakure193c su 19 Maggio 2005, 8:45SEGNALO LO SPOSTAMENTO DELLA HOLYMPUS SU INPUT, STESSA ORGANIZZAZIONE ITALIANA ZIONISTA, STESSI SIMPATICI RAGAZZI..... UNICO CAMBIAMENTO SERVER "EUROPEO" PER CERCARE DI GODERSI GLI EVENTI. :ok:
SEGNALO LO SPOSTAMENTO DELLA HOLYMPUS SU INPUT, STESSA ORGANIZZAZIONE ITALIANA ZIONISTA, STESSI SIMPATICI RAGAZZI..... UNICO CAMBIAMENTO SERVER "EUROPEO" PER CERCARE DI GODERSI GLI EVENTI. :ok:
Cita da khaleim su 19 Maggio 2005, 9:33Ehi Jest, io su Proxy ho Khaleim....
Ehi Jest, io su Proxy ho Khaleim....
Cita da Jestas su 19 Maggio 2005, 12:45wow khaleim, e me lo dici così' ^_^ mò ti aggiàngo alla contact
Buona fortuna alla Olympus su Input, già sapevo dello spostamento 😀 vi verrò a trovare
wow khaleim, e me lo dici così' ^_^ mò ti aggiàngo alla contact
Buona fortuna alla Olympus su Input, già sapevo dello spostamento 😀 vi verrò a trovare
Cita da Zemark su 20 Maggio 2005, 0:57Buona fortuna alla Olympus su Input, già sapevo dello spostamento 😀 vi verrò a trovare
Grazie Jestas... avvisaci quando vieni a trovarci ke ci mettiamo l'abito elegante... :agent:
Grazie Jestas... avvisaci quando vieni a trovarci ke ci mettiamo l'abito elegante... :agent:
Cita da neve su 20 Maggio 2005, 7:45[quote:c06b1ff6e2="Hagakure193c
"]
SEGNALO LO SPOSTAMENTO DELLA HOLYMPUS SU INPUT, STESSA ORGANIZZAZIONE ITALIANA ZIONISTA, STESSI SIMPATICI RAGAZZI..... UNICO CAMBIAMENTO SERVER "EUROPEO" PER CERCARE DI GODERSI GLI EVENTI. :ok:
Quindi ricominciate da zero'
[quote:c06b1ff6e2="Hagakure193c
"]
Quindi ricominciate da zero'
Cita da Jestas su 20 Maggio 2005, 12:33no, c'è la possibilità di spostarsi facendo richiesta entro dopodomani, gratuitamente, e una volta sola, da un server a un altro dello stesso tipo (quindi non da pvp a non pvp, e viceversa), ne avevamo già parlato
no, c'è la possibilità di spostarsi facendo richiesta entro dopodomani, gratuitamente, e una volta sola, da un server a un altro dello stesso tipo (quindi non da pvp a non pvp, e viceversa), ne avevamo già parlato
Cita da neo_lyt su 20 Maggio 2005, 17:54a quanto ho capito proxy è americano e input europeo'' beh se è cosi allora vado su input...ditemi ditemi 😀
a quanto ho capito proxy è americano e input europeo'' beh se è cosi allora vado su input...ditemi ditemi 😀
Cita da neve su 20 Maggio 2005, 23:46Se non vieni nel proxy, non trovi me e jestas.
Se non vieni nel proxy, non trovi me e jestas.
Cita da Jestas su 21 Maggio 2005, 4:32e tutta la nostra crew 🙂
comunque "andate dove vi porta il cuore", eheh
E nessuno vi vieta di fare un pg su ogni server. Vi consiglio di farlo su Input e Proxy, dove sicuramente ci sono italiani attivi (anceh enumerator, ma presto si sposteranno, se non l'hanno già fatto, su input), uno è pvp e l'altro no
e tutta la nostra crew 🙂
comunque "andate dove vi porta il cuore", eheh
E nessuno vi vieta di fare un pg su ogni server. Vi consiglio di farlo su Input e Proxy, dove sicuramente ci sono italiani attivi (anceh enumerator, ma presto si sposteranno, se non l'hanno già fatto, su input), uno è pvp e l'altro no
Cita da neo_lyt su 21 Maggio 2005, 7:35io sono su input, livello 4, neolyt.
ma a ke livello posso diventare operative''' 😯
io sono su input, livello 4, neolyt.
ma a ke livello posso diventare operative''' 😯