WhatIsTheMatrix.IT – Il Sito Italiano su Matrix
WhatIsTheMatrix.IT – Il Sito Italiano su Matrix
WhatIsTheMatrix.IT – Il Sito Italiano su MatrixHome // Forum
SIGNORI VI VOGLIO PRESENTARE JEAN-PIERRE JEUNET E AUDREY TA
Cita da Phantom su 7 Settembre 2005, 21:56UTOU 😳 😳
NON SO SE CONOSCETE IL FAVOLOSO MONDO DI AMELIE.. BEH JEAN-PIERRE JEUNET HA FATTO ANCHE ALTRE STRAORDINARIE PELLICOLE "DELICATESSEN" "LA CITTà PERDUTA" CHE VI CONSIGLIO DI VISIONARE! E L'ULTIMO "UNA LUNGA DOMENICA DI PASSIONI" CHE HO VISTO PER GRAN CULO IERI IN UN CINEMA ALL'APERTO (MA FILM GIA USCITO DI SALA DA 1 ANNO.). Ragazzi è davvero un regista fantastico cura l'immagine all'atomo e nelle inquadrature e zoomate è dio, i suoi film sono davvero toccanti..
consigliato. 🙂
conoscete'
UTOU 😳 😳
NON SO SE CONOSCETE IL FAVOLOSO MONDO DI AMELIE.. BEH JEAN-PIERRE JEUNET HA FATTO ANCHE ALTRE STRAORDINARIE PELLICOLE "DELICATESSEN" "LA CITTà PERDUTA" CHE VI CONSIGLIO DI VISIONARE! E L'ULTIMO "UNA LUNGA DOMENICA DI PASSIONI" CHE HO VISTO PER GRAN CULO IERI IN UN CINEMA ALL'APERTO (MA FILM GIA USCITO DI SALA DA 1 ANNO.). Ragazzi è davvero un regista fantastico cura l'immagine all'atomo e nelle inquadrature e zoomate è dio, i suoi film sono davvero toccanti..
consigliato. 🙂
conoscete'
Cita da Adam_Burton su 7 Settembre 2005, 21:59Phantom, devo dedurre che questo sia un post da Antro e non da Caverna..... tra mezzoretta lo sposto di la.... :ok:
Phantom, devo dedurre che questo sia un post da Antro e non da Caverna..... tra mezzoretta lo sposto di la.... :ok:
Cita da Phantom su 7 Settembre 2005, 22:01AH!! scusate nn sapevo ci fosse una sezione solo per i film..
AH!! scusate nn sapevo ci fosse una sezione solo per i film..
Cita da neve su 7 Settembre 2005, 22:03Phantom, maremma cane ^^,:
1) per una volta azzecca sezione... tutto ciò che è cinema, registi & Co vai in antro videolatteraio
2) ti prego, ti pregooo, stacca quel Caps Lock e scrivi in minuscolo!!Come pena ti verranno spezzate le braccine con la tastiera e con le dita ci giochiamo a Shangai ^^ Funziona sempre ^^
occhei''''
Milk
Per risponderti: ho visto solo Amelie e mi è piaciuto da morire 😉
Edit: visto ora i vs post, già fatto 😉
Phantom, maremma cane ^^,:
1) per una volta azzecca sezione... tutto ciò che è cinema, registi & Co vai in antro videolatteraio
2) ti prego, ti pregooo, stacca quel Caps Lock e scrivi in minuscolo!!
Come pena ti verranno spezzate le braccine con la tastiera e con le dita ci giochiamo a Shangai ^^ Funziona sempre ^^
occhei''''
Milk
Cita da Phantom su 7 Settembre 2005, 22:13Phantom, maremma cane ^^,:
2) ti prego, ti pregooo, stacca quel Caps Lock e scrivi in minuscolo!!Come pena ti verranno spezzate le braccine con la tastiera e con le dita ci giochiamo a Shangai ^^ Funziona sempre ^^
occhei''''
Milk
lui è come DANNY BOYLE E I WACHOWSKY mette inquadrature e immagini prese dai film passati nei film nuovi che fa! è un collegamento che amo nei registi!
Phantom, maremma cane ^^,:
occhei''''
Milk
lui è come DANNY BOYLE E I WACHOWSKY mette inquadrature e immagini prese dai film passati nei film nuovi che fa! è un collegamento che amo nei registi!
Cita da Jestas su 8 Settembre 2005, 0:47concordo, jeunet è grandioso, è anche il regista di Alien 4 ma vabbè ^_^
PHANTOM QUITTA IL CAPS LOCK!!!!!!!!!!!!!!!!
concordo, jeunet è grandioso, è anche il regista di Alien 4 ma vabbè ^_^
PHANTOM QUITTA IL CAPS LOCK!!!!!!!!!!!!!!!!